NOS ATELIERS "IMMERSION ET DÉGUSTATION"
Odoo • Image et Texte

Dans notre boutique située au 16 avenue Félix Faure - 75 015 Paris, nous vous proposons une expérience immersive et unique au sein de notre plantation cacaoyère, MAVA et de nos ateliers de la Chocolaterie Robert.

Un voyage enchanteur qui vous transportera d'Ambanja au cœur de la vallée du Sambirano jusqu'à Antananarivo.

Planteur Chocolatier est une distinction spécifique extrêmement rare. Une dizaine d'entreprises à travers le monde peuvent s'en prévaloir. La Chocolaterie Robert a la fierté de faire partie de ce cercle très restreint.

La maîtrise totale de toute la chaîne depuis le choix des semences, le traitement de la fève, la confection des recettes nous permet de vous livrer un chocolat exceptionnel en arômes ; un chocolat porteur de valeurs d'authenticité et d'une histoire hors du commun.

La thématique de notre atelier est "Immersion et Dégustation".

Immersion pour les amoureux de la nature, une excursion au sein de notre plantation de cacaoyers. 

Nous aurons plaisir à vous conter l'histoire de notre plantation créée au début des années 1900. 

Nous explorerons la richesse de nos terroirs et de notre savoir-faire dans le traitement de la fève de cacao.

Nous partagerons aussi l'épopée de la Chocolaterie Robert créée en 1940.

Dégustation pour les épicuriens et gourmands, une belle séance de découverte de nos recettes inédites de chocolats qui mettent à l’honneur les meilleurs produits de Madagascar.

Concernant la fève de cacao de Madagascar, il s'agit de l'un des plus rares et il est classé cacao fin par l'ICCO, International Cacao Organisation.

Un moment de partage, ludique et gourmand à la clef.

Si vous souhaitez expérimenter ou offrir ce moment unique, renseignez - vous en boutique 16 avenue Félix Faure - 75015 Paris - Téléphone : 09 86 46 63 40
SUIVRE LA ROUTE DU CACAO ET DU CHOCOLAT À MADAGASCAR : CHOCOLATERIE ROBERT